Наши пищевые добавки расширяют возможности!
Производители продуктов для завоевания рынка используют два пути: - снижение себестоимости традиционных видов продукции за счёт использования новых ингредиентов при производстве; -производство новых видов продукции.
По какому бы пути Вы не пошли, применение новых пищевых добавок поможет Вам расширить свои возможности производителя.
Наиболее востребованными в пищевом производстве на сегодняшний день являются АРОМАТИЗАТОРЫ и КРАСИТЕЛИ. Известны и пользуются спросом : ароматизатор лосося, краситель лосося, ароматизатор креветки, ароматизатор краба. А так же:
Диоксид титана (TitaniumDioxide, TiO2 ), Е-171 абсолютно безопасный белый порошок, способный придать эстетичный товарный вид многим продуктам. Допущен в качестве пищевого красителя в соответствии с Европейской инструкцией 94/36/СИ от 30 июня 1994 года. Разработан для окрашивания (отбеливания) сурими продуктов в дозировке от 0,1 до 1%. Используется для отбеливания всех сортов рыбного филе, фарша, полуфабрикатов, паштетов, жевательной резинке, кондитерской промышленности.
Бесплатные образцы, доставка по Москве. Заказы по Т/Ф (495) 2278638
Copyright 2008-2009 ACRI WHITE Inc. All rights reserved.
Использование в пищевой промышленности